◎正当な理由による書き込みの削除について:      生島英之とみられる方へ:

ノンケが嫌いなホモ


人気動画, 画像

動画、画像抽出 || この掲示板へ 類似スレ 掲示板一覧 人気スレ 動画人気順

このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/gaysaloon/1643268003/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。

0001陽気な名無しさん2022/01/27(木) 16:20:03.44ID:tFLMxAP60
馬鹿は嫌いよ
0002陽気な名無しさん2022/01/27(木) 16:38:42.05ID:PpBVzl860
むしろゲイが嫌いでノンケが好きだわ
0003陽気な名無しさん2022/01/27(木) 16:45:58.60ID:ZnW7G8oj0
人間は嫌い
0004陽気な名無しさん2022/01/27(木) 18:51:38.17ID:aJsrCgN20
ホモっぽいノンケが嫌いだわ。紛らわしいのよ!
0005陽気な名無しさん2022/01/27(木) 21:45:28.19ID:Fz1AsCL50
ノンケって臭いから苦手よ
0006陽気な名無しさん2022/01/28(金) 15:54:08.62ID:LiOJ/Vd/0
嗅いでみる?
0007陽気な名無しさん2022/01/28(金) 16:00:41.52ID:KmSll56B0
ノンケの身体は好きだけどノリが苦手
0008陽気な名無しさん2022/01/28(金) 16:04:59.83ID:7pLzI0Qm0
>>2
カマカマしいオカマほどホモ嫌いでノンケ好きよね
同サロのカマもホモ叩きが日課みたいな感じだし
0009陽気な名無しさん2022/01/28(金) 16:15:59.70ID:t2PKn67i0
いまは、ノンケの方が
見た目オカマみたいだから・・・・
0010陽気な名無しさん2022/01/28(金) 16:25:38.85ID:YymTo02F0
>>7
ノンケ専のオカマは基本ノンケ大好きなんだけどノリが合わないからノンケの友達いないのよね
0011陽気な名無しさん2022/01/28(金) 16:33:43.17ID:OQNIvAxf0
本物の男は好き。
偽物の男は嫌い。
ホモ隠してウジウジした男は大っ嫌い!!
0012陽気な名無しさん2022/01/28(金) 16:35:51.22ID:DDcA1mkR0
あたしもノンケ嫌いだわ、セックスが雑なのよ
0013陽気な名無しさん2022/01/28(金) 16:45:40.34ID:o7afdnaL0
残念ながら

マンケートには

お答え出来ません




板違いなんだよ糞マンコ!
0014陽気な名無しさん2022/01/28(金) 17:18:23.34ID:HrLxZm+A0
学生時代は最初普通のノンケと仲良くなるけど、ノリが合わないしちょっとしたことでこっちが勝手に傷ついて数ヶ月で切ってたわ
後期になると友達できなかった人同士みたいなのにやたらグイグイ来られるけど性格が悪かったからすぐ切った
て感じで2年以降は友達いなかったわね
0015陽気な名無しさん2022/01/28(金) 18:41:44.56ID:Ei513gth0
回避性なんちゃら障害ってやつかしらね
0016陽気な名無しさん2022/01/29(土) 10:31:32.87ID:MvusQxgm0
マンケート?
0017陽気な名無しさん2022/01/30(日) 13:57:39.94ID:FSOIcWuc0
全然盛り上がらないわね。
ホモが嫌いなゲイ、ってタイトルにした方が賑やかになったんじゃないかしら 笑
0018陽気な名無しさん2022/01/30(日) 21:40:35.46ID:Mlri1bmJ0
「ノンケが嫌いなホモを好きなマンコ」のスレね
0019陽気な名無しさん2022/02/01(火) 10:24:50.85ID:+046NsJA0
なるほどw

腐万個なんてブスはノンケにモテんからここに来るんだろうし
ノンケ嫌いでは同調して気が合うのかもw
0020陽気な名無しさん2022/02/01(火) 15:40:33.02ID:6DB1N6W70
「自分がホモであることを隠してウジウジした男、大っ嫌いです!」

「あなたと川野太郎さんの御関係をおっしゃってください」

「あなたと懇ろになった川野太郎さんのことです」

「表の顔は紳士、裏の顔はホモで若い男を食べてしまう」

「あなたはホモの噂を否定していますが、なぜでしょうか?」

「あなたが『新宿二丁目でカツラをかぶって、若い男性と手をつないで歩いていた』なんて、滑稽で吹き出しそうな話まで入ってきました」

「ホモ特有のジェラシーむき出しは困ります」
0021陽気な名無しさん2022/02/01(火) 18:19:57.53ID:4LpOpLzR0
>>17
5ちゃんやツイッター見てもホモ叩き好きなオカマだらけだものね
0022陽気な名無しさん2022/02/01(火) 19:34:31.78ID:723Ht/mQ0
残念ながら

マンケートには

お答え出来ません




板違いなんだよ糞マンコ!💩
0023陽気な名無しさん2022/02/01(火) 19:53:00.88ID:MR254D4k0
アタシ市川海老蔵とか本田圭佑みたいな男が嫌いだわ
2人ともゲイにはあまりいないタイプの性格よね
0024陽気な名無しさん2022/02/01(火) 19:54:40.75ID:MRxBhZ7Z0
>>23
確かにゲイには居ない性格だわ。
0025陽気な名無しさん2022/02/01(火) 19:55:58.55ID:MRxBhZ7Z0
それで言うならアタシは大泉洋があまり好きでないかも。
お調子者というか。
これもゲイに居ない性格よね?
0026陽気な名無しさん2022/02/01(火) 20:23:21.97ID:YqPwdcFV0
ホモが嫌いなホモ、ってスレタイで立ててみようかしらね
0027陽気な名無しさん2022/02/01(火) 21:09:32.15ID:aHe/8EDa0
ホモ叩きはオカマの嗜みみたいなもんだからここよりは賑わうわね
0028陽気な名無しさん2022/02/02(水) 15:41:13.74ID:YRNzLH5K0
ホモが嫌いなホモ
http://2chb.net/r/gaysaloon/1643783422/
0029陽気な名無しさん2022/02/02(水) 15:44:54.36ID:bXIb24b+0
>>26
同サロ全てだと思ってるマンコは
サロンのゴキブリ


板違いなんだよ糞マンコ!💩
0030陽気な名無しさん2022/02/03(木) 03:31:04.43ID:hr53yzwI0
アプリとかで染まってないゲイ募集と書いてる人いると何故か腹立つけどノンケぽいて要素も入ってるからなのと釜否定含んでるからよね
しかもノンケぽいてイメージはイケメンという意味も含んでる
見つかるはずないわよ
しかもだいたいブスが書いてるのよ
望みが欲深いのよ厚かましいにも程があるブスのくせに
0031陽気な名無しさん2022/02/03(木) 12:56:56.49ID:38lh8IzE0
ん?
0032陽気な名無しさん2022/02/03(木) 17:43:51.95ID:mX/oMPcD0
市川海老蔵は好かん。本田△は以前ほど好かん
0033陽気な名無しさん2022/02/03(木) 23:47:35.51ID:Q36LrToT0
>>32
あたしも。昔奴がボコボコにされたときの治療してるときに広尾の整形外科で見かけたの。ただのヤンキー、柄悪くて股開いてふんぞり返ってたわ。
0034陽気な名無しさん2022/02/05(土) 08:15:22.44ID:wTw9GuVt0
ゲイゲイしいのは嫌
0035陽気な名無しさん2022/02/05(土) 10:34:21.12ID:10Mddf2E0
尾木ママとかあんなに気持ち悪いのにノンケぶってるのよね
おぞましいわ
0036陽気な名無しさん2022/02/05(土) 21:49:34.04ID:+iCa9iCN0
>>35
尾木ママもチンポがあってせんずりしたりしてんのよね?
0037陽気な名無しさん2022/02/06(日) 00:01:50.33ID:k+HlPvL60
尾木ママはノンケでしょ?

影で強姦旅行とかしてそう
警察もあの人疑わないだろうし

lud20240608210303
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/gaysaloon/1643268003/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。

TOPへ TOPへ  

このエントリをはてなブックマークに追加現在登録者数177 ブックマークへ


全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ | Youtube 動画 >50 >100 >200 >300 >500 >1000枚 新着画像

 ↓「ノンケが嫌いなホモ 」を見た人も見ています:
あたしがホモかノンケなのか聞いてどうするの?
ノンケなら女装癖がなくても髪伸ばしてしておけよ あんまり髪が短いとホモに仲間だと思われるぞ
三菱→レッズ 日産→マリノス トヨタ→グランパス なんでホンダはJリーグのチームが無いの?
ホモっぽいけど実はノンケな男の特徴
ガチノンケをドスケベなホモに変えてしまう処方薬が発見される
ホモはノンケより初体験が早い
【悲報】女性さん「こんな男は嫌い」アンケートが取られる
韓国で「デートをせず、セックスをせず、結婚をせず、子供を持たない」というノンケが増加
なかやまきんに君はホモなのかノンケなのかどっちなんだい [無断転載禁止]
今期のダークホース枠「この素晴らしい世界に祝福を!」まさかの嫌儲公認アニメだった、ひきこもり、コメディ、GESU主人公まさにケンモ民
【調査】週刊文春のアンケートで「韓国が嫌い」な日本人が9割近くと判明[10/16]
アンケートで「安倍晋三嫌い」が84%
【アンケ】ニュース速報+板で「野菜」が嫌い人の意見を求めます
【LGBTQ+】アメリカ人口の最大派が男女問わず好きになる「バイセクシャル」。ゲイからもノンケからも阻害…理解を
中国人「ホモは病気」 ホモを精神病院にブチ込み、ノンケに矯正する試みが行われる [無断転載禁止]
アフィアフィ言いつつ律儀にアンケ答える嫌儲輩ってなんなの 大喜利に参加できないと死ぬの
【ゲーフリの闇】ガチホモ設定なのがバレバレなポケモンのやまおとこの1番を決める「やまおとこ総選挙」の結果が発表。1位は当然
刑務所内、ホモがノンケを性欲でレイプするよりノンケがホモを支配欲でレイプする方が多かった事が判明
ホモセックスってノンケでも気持ちいいの? [無断転載禁止]
ノンケの興味ないモノ
ホモにレイプされたノンケさん、死にたくなる [無断転載禁止]
【海外】“チンパンジーの交尾”を見た息子が母親をレイプ!?「親のTV電話セックスを見て」と食い違う主張 真相は…―イギリス[10/04] ©bbspink.com
ノンケの射精はホモが管理する。異論は認めん。
島倉りか様ってノンケぶってるけど井上れいれいにキスされながら森戸ちぃにクンニされたら拒めないんだろ?
ノンケとホモの違い
虫嫌いなキャンパーのスレッド
嫌儲民でナンパしたことあるやついる?どうなの?どうなるの?実体験求む。
東京都立川市で身の丈五尺九寸、30歳から40歳くらいのノンケがランドセルを背負ってスカートをたくしあげ怒張をシゴきあげる事案が発生
【タピオカブーム終了】タピオカ、過半数に嫌われていた 読者アンケートの衝撃結果「もう飽きた」「白玉の方が好き」★2 
お前ら、男とセックスしたことある? ノンケでも一度やるとハマるから体験した方が良いよ
羽生結弦が新垣結衣が好きとかノンケアピールしてるけどホモ確定だよね
週刊文春アンケート「好きな声優、嫌いな声優」を予想する
我々格板ノンケはホモに完全制圧された part.3
AKBグループにハマってるノンケとヤるガチホモ衆
インケツ浜中;シルクロードSで1番人気のネロに騎乗予定。サトノアーサーにも乗るみたいだが大丈夫か?
【技術】市販のスマホ搭載、新型ロボットが福島第一に  利点は通信機能とカメラ付、コンパクトで安い
あの方、お仲間かと思ったら…ドノンケじゃないのよっ!
ノンケがミックスバーで働くってどうなの? [無断転載禁止]
「オナニーのオカズ何?」とノンケに聞かれてホモは
我々格板ノンケはホモに完全制圧された part.2
結局ボディワイルド穿いてるノンケが一番エロい説
おぎゃあ!立花孝志ちゃんってノンケ?ホモ?
【画像あり】経験人数2万8千人という有奈めぐみさん 学校帰りのナンパセックスが日課 ホテルに行かずビルの踊り場でヤっちゃう
アハンケツイク動画が廃れてから嫌儲が殺伐としだした件
店員「ご注文はうさぎですか?」が現実化へ。高タンパクで低カロリーな「ウサギ食文化」に復活のきざし [無断転載禁止]
【急募】ゲイがノンケの性の対象になる方法
横浜開港祭花火でノンケがいちゃついてたわ
飲み会のせいで気になってるノンケにベタベタ触られた
ノンケの性犯罪がゲスいわ😠
【LGBT】ホモとかヘテロとかコスパ悪過ぎだろ。コスパ重視のケンモメンならオートセクシャル(自己性愛)一択
ノンケの短パンの丈がどんどん短くなってる!★2
[AKITA931] そんなにセックスってしたいもんなの?タンパクだから気持ちはあまり分からないや
ゲイがノンケより得をしている事を書き込むスレ
ノンケが勘違いしているゲイのこと
【ノンケも】男だけの語り部屋【ホモも】
我々格板ノンケはホモに完全制圧された part.4
夢にノンケにしてくれる魔法使いが出てきたが断った
インパルスの堤下アレルギー薬の眠気で狂うって甘いな俺はガチのロヒ飲んでなんともないぞ [無断転載禁止]
アニメ関西ローカル47797◇やっぱりTDくNノンケだったじゃないか!
梓「こんな事…唯センパイ相手にしかしないんですからね」ヌギヌギ唯「なにをするの?」梓「全部私にまかせてください」
■ディープインパクトの最高傑作ダノンチェイサーが明日ついにデビュー!!■
ノンケ男を騙して泣かせるな
ザンギエフのちんぽにしゃぶりつきたいホモ集まれ
【サッカー】「幸せなサッカー人生」 ”グランパス守護神”楢崎正剛さん引退セレモニー
ブラボはノンケAV大手の子会社なんだね [無断転載禁止]©bbspink.com
ニューハーフの視点でノンケについて語るスレ。 ©bbspink.com

人気検索: ショタ 中学 つぼみ 女子小学生のパンツ 繝√い繧ャ繝シ繝ォ逋ス繧「繝ウ繧ケ繧ウ 女子小学生マンコ画像 小学生盗撮 画像 ショタ Child nude little girls 女子小学生 少女スレ
08:03:03 up 44 days, 4:02, 0 users, load average: 4.83, 4.42, 4.09

in 1.0131988525391 sec @0.024318933486938@1c3 on 060821